天门市督查危化企业国庆、军运后复工复产工作

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     政务动态 发文日期: 2019年11月08日
发布机构: 天门市应急管理局 文       号:  

  

  为保障安全生产形势稳定,我市部分化工企业在国庆节和军运会期间停工停产。随着军运会结束,这些企业将陆续复工复产,为有效防范各类生产安全事故发生,102930日天门应急局长10家危化企业国庆、军运后复工复产工作进行监督检查,确保危化企业节后复工复产安全安生

  检查组按照复工复产安全生产工作要求,认真查看了企业复产方案,同时就企业设备设施、用电安全、消防安全、安全防护措施、隐患排查整治、教育培训等相关内容进行了细致检查现场指出企业存在的一些安全隐患和问题,要求企业整改到位后再复工复产。  

  通过检查发现,大部分企业都达到了复工复产要求,对不合格的企业,检查组将督促企业消除各类隐患,达到安全条件方可复工复产。下一阶段,将分析研判企业复工复产期间各种危险因素,有针对性地完善安全生产应急预案,落实应急协调联动机制,加强与重点企业的对接联系,切实做好安全生产工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端