皂市工商部署电器产品质量整治工作

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月16日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

  皂市工商所召开专题会议,以“四个突出”为抓手部署辖内电器产品质量整治工作,力求取得实效。
  一是突出重点商品,以家用电器、电线电缆等老百姓普遍关注的商品为重点,加大商品质量监督检查力度。
  二是突出重点区域,以商场、超市、集中经营门店、城乡结合部等为重点区域,有针对性的督促经营者认真做好商品进货检查验收、商品储存销售、过期失效商品下架、不合格商品退市等环节。
  三是突出重点行为,严厉打击销售无证或伪造、冒用认证证书、无厂名、厂址等来源不明和不合格商品违法行为。
  四是突出重点品牌,结合12315投诉举报、媒体曝光、日常监管等数据信息,强化电器商品质量监管和抽检工。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号