城郊工商所查获一批侵犯注册商标专用权白酒

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年07月24日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

  7月17日,城郊工商所主动邀请湖北省白云边酒业股份有限公司打假工作人员,对辖区罗湖、小板、大板等地销售"白云边"白酒的专卖店、超市、副食批发市场、百杂店等重点部位进行了全面检查。
  执法人员不顾高温酷暑,天气炎热,严密组织,认真清查。一是清查经营者市场主体资质。二是对"白云边"系列白酒及包装标识进行现场检查。三是对涉嫌侵犯注册商标专用权的白酒进行了扣押。四是加大了对"打击侵权假冒执法年"活动的宣传。有力地打击了辖区假冒伪劣销售,净化了消费环境。
  此次行动,共出动执法人员5人,车辆1台,检查经营户16家,下达责令改正通知书3份,查获涉嫌侵犯注册商标专用权九年、十二年42度500毫升白酒24瓶,立案3起。目前,案件正在调查处理之中。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号