市工商局开展环境卫生检查活动

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月01日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

  8月31日,市工商局检查组对局机关科室(中心)、局属单位环境卫生进行了一次全面检查,市工商局党组书记、局长王齐平,副局长刘莉,办公室、后勤中心负责人及市场科相关人员参加。

  此次检查活动,重点检查办公场所清洁卫生、物品摆放,走廊、卫生间、大院等公共区域清扫保洁、垃圾收集清运情况。从检查情况看,各部门重视环境卫生工作,落实到位,整体情况良好。同时,对检查中发现的局部问题及时进行了指出,提出了具体整治意见,要求各部门迅速行动,落实好整改工作,共同创造整洁美观的工作环境。
  天门创卫、创文工作启动来,市工商局成立了市场科、后勤中心牵头的工作组,立足职能,制定清单管理、疏堵结合、验收销号工作机制,全力参与创卫、创文工作。进一步严格了局机关卫生管理规定,要求工作人员每天上班前对办公室的卫生进行清扫,每周五下午开展集中大扫除,检查组定期对各办公室开展卫生检查。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号