市工商局召开创文工作推进会

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月06日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

  9月5日,市工商局召开创文工作推进会,对创文工作进行再动员、再部署、再落实。副局长方俊红,城区工商所班子成员、市场科全体人员及办公室、后勤中心等相关科室负责人共30余人参加了会议。市委宣传部部委委员陈璐出席会议并讲话。

 会议要求机关相关科室、城区工商所、相关局属单位要各司其职,抓好落实,围绕临街商铺管理、12315热线值守、学校周边环境治理、违法广告整治等十个方面,精准发力,不留死角,全力冲刺创文工作。

 陈璐强调,工商干部要提高认识、鼓起干劲、迎难而上,确保各项工作落细落小落实。一是认清形势,把握此次创文千载难逢的机会。二是明确标准,严格对标,落实测评项目的各项要求。三是以身作则,当好创文工作的实践者和宣传者。
 方俊红要求全体干部职工把思想和行动统一到市委、市政府创文工作安排部署上来,主动树立责任意识、大局意识,发挥工商应有的职能作用,精准施策,奋力冲刺。各部门要以问题为导向,精心准备、查缺补漏、对标提质,确保"创文"全覆盖、无死角,在创文攻坚决战中冲在前列、完成任务。同时强调对责任落实不到位、执行力不强、消极应付的单位和个人要严肃追究责任。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号