城西工商所创文工作责任到人

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

  创文工作进入最后攻坚阶段,城西工商所干部职工一心一意,全力以赴投入创文工作中。
  该所划分了四个"创文"责任区,并责任落实到人。一是确保经营户持照亮照、规范经营,做好市场巡查,对辖区的集贸市场、超市、学校周边等重要区域进行环境整治;二是帮助经营户在店内张贴"创文"宣传海报,并督查有电子显示屏的商户滚动播放"创文"标语,营造浓厚的创文氛围;三是打击伪劣假冒、虚假广告、"三无"产品、过期食品等,对辖区所有废旧回收经营户实行依法监管。要求经营户合法经营,诚信经商、文明侍人;四是对门前的卫生,院内、花坛上除杂草、清垃圾,确保工作没有疏漏、不留死角。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号