市工商局渔薪工商所开展服装市场商品质量抽检

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     政务动态 发文日期: 2017年11月10日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

11月8日上午,市工商局渔薪工商所按照第四季度抽检工作要求,对辖区服装市场流通商品进行质量抽检。

此次抽检主要集中在镇区街道,在安徽省江淮质量技术检测服务有限公司工作人员配合下,该所共出动执法人员3人,执法车一辆,检查经营户3家,抽样商品3个批次。该所注重抽检程序合法合理,在抽检工作的同时,积极宣传产品质量法律法规知识,增强经营者诚信守法意识,努力营造安全放心消费环境。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号