市市场监管局积极开展青年志愿者服务活动

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年04月18日
发布机构: 市市场监督管理局 文       号:  

  

  4月16日,市市场监管局青年志愿者服务队走进干驿镇福利院,积极开展志愿服务,为福利院的老人们送去关爱。

    

  活动中,青年志愿者们充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,分工合作,齐齐上阵。

  在福利院,志愿者将市局赠送的大米、糕点等生活物资及慰问品送到工作人员的手中。 

  

  在福利院绿化区旁,志愿者拿起清扫工具,对杂草、落叶、碎砖、杂物进行清理。

  

  在福利院生活区内,志愿者与老人拉起家常,了解老人们的身体健康状况和日常生活,实地参观了福利院的房间、餐厅等设施。交谈中,志愿者们祝愿老人们生活幸福、健康长寿,度过一个愉快充实的晚年。

  通过开展志愿服务活动,志愿者队员们纷纷表示,将大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老传统美德,为构建和谐社会贡献青春力量。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端