市市场监管局对年报工作进行再安排再部署

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     政务动态 发文日期: 2019年06月14日
发布机构: 市市场监督管理局 文       号:  

  

  613日,全省2018年度企业年报工作调度视频会召开市市场监管局分管负责人部分基层市场监管机构负责人以及信用监管机构全体人员对会议内容进行了收听收看。

  省局视频会议后,该局针对会议通报反映的情况,就做好下阶段年报工作进行了再安排再部署是集中精力补短板系统上下要进一步认清形势,有的放矢,突出重点,狠抓落实,紧紧围绕提高企业年报公示率开展下阶段年报工作。抢抓时间保质量。要严格按照市局要求,对照省市两级通报,在有限的时间里克服困难,采取有力措施确保高质量完成年报工作是全员上阵强督导要形成主要领导重点抓、分管领导具体抓,其他人员全力抓的浓厚氛围,采取日通报、周点评的形式对工作进度进行督导,确保年报冲刺达到既定目标。             


友情链接