天门市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第7期)

索 引 号: 01139288x0033/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     业务工作 发文日期: 2019年08月23日
发布机构: 天门市市场监督管理局 文       号:  

  

根据《中华人民共和国食品安全法》等规定,我市开展了食品安全监督抽检,现将20196-7月部分抽检信息予以公布。

一、总体情况:本次公布包括餐饮食品,蛋制品,豆制品,酒类,粮食加工品,肉制品,食用油、油脂及其制品,蔬菜制品,调味品,饮料、食用农产品、糕点、冷冻饮品等13大类合计99批次。其中食品抽样检验项目合格产品92批,不合格产品7批次,为饮料蔬菜制品酒类、冷冻饮品具体信息详见附件。

二、不合格产品情况见附件。

三、对抽检中发现的不合格产品,涉及本市生产经营企业的,我市市场监督管理局将按照《中华人民共和国食品安全法》的规定予以处置。

                   2019820

附件:1.本次检验项目C:\fakepath\本次检验项目.doc

   2.食品抽检不合格C:\fakepath\附件2.doc

   3.食品抽检合格C:\fakepath\附件3.doc


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端