马来西亚考察团来我市考察

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 港澳台侨工作     政务动态 发文日期: 2015年05月22日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

    20日,马来西亚中国总商会总会长、华丰行集团董事长兼董事经理、拿督黄汉良带领马来西亚考察团来我市考察。市委常委、市委统战部部长刘艺新,祖籍天门横林、马来西亚湖北同乡会会长张麒麟陪同考察。
  当日,考察团一行先后参观了天门高新技术产业园、陆羽故园、陆羽纪念馆、茶经楼等地。每到一地,考察团一行都纷纷拍照留影,直叹“天门真美”。考察团一行还在茶经楼品茗,黄汉良先生等题书“喝茶传友情”送给陆羽国际茶圣茶文化(集团)有限公司负责人。
  马来西亚考察团表示,今后将加强与我市的交流与合作,推进双方互利共赢。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号