天门中学取得聘请外国文教专家单位资格

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 对外事务     政务动态 发文日期: 2015年07月01日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

    日前,天门中学申报的聘请外国文教专家单位资格认可(以下简称“聘外资格”)通过了省外国专家局的审批,成为我市具备聘外资格的单位之一。至此,我市具有聘外资格的单位有两家,分别为天门中学和天门市江汉学校。
  天门中学通过聘请外教,一方面可以在全英语教学环境中,进一步激发学生对英语学习的兴趣,提高他们的听说水平;另一方面通过开展外教与其他英语教师之间的教学研讨交流,可以提升学校英语师资水平,提高学校教育教学水平。同时,通过与国外有关院校、教育机构开展多种形式的交流合作,提高天门中学的国际知名度,加快学校国际班建设步伐。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号