省侨联副主席舒正荣来我市慰问困难归侨侨眷

索 引 号: 01139288x0034/2016-00033 主题分类: 港澳台侨工作     政务动态 发文日期: 2016年01月11日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

    2016年1月8日至9日,省侨联副主席舒正荣、省侨联经济科技部副部长黎志勇、省侨联联络工作部副调研员周华红一行来我市慰问困难归侨侨眷。市委常委、统战部长刘艺新、市人民政府副市长吴宇慧、市侨联主席余前忠陪同慰问。
  8日下午,舒正荣副主席一行赴岳口、竟陵、小板、马湾等地先后慰问了困难归侨侨眷谢刚、卢月美、陈桂元、张爱莲、蒋国远等人,这些困难归侨侨眷大多因长期病患或年老体弱等致贫。每到一处,舒正荣副主席都详细询问了他们的实际困难,嘘寒问暖,代表省侨联向他们表示了亲切慰问。舒正荣副主席要求,侨联组织是党联系侨界群众的桥梁和纽带,天门是湖北省重点侨乡,联系对象多,困难对象也多,做好贫困归侨侨眷的扶贫帮困,工作在国内、影响在海外,侨联要进一步重视关心贫困归侨侨眷,协助当地党委政府切实解决好他们的生活困难,把扶贫帮困工作常态化,调动社会各界参与其中,形成关心、帮助贫困归侨侨眷的良好氛围。慰问结束后,舒正荣副主席一行还实地考察了省侨联拟帮助捐建提水泵站项目的马湾镇土坑村。9日上午,舒正荣副主席一行还参观了我市侨资企业湖北金莓科技发展有限公司。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号