我市代表团应邀参加马来西亚湖北同乡会25周年纪念活动

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 港澳台侨工作     政务动态 发文日期: 2016年03月21日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

    19日,马来西亚湖北同乡会25周年纪念暨第2届世界湖北同乡联谊晚宴在马来西亚首都吉隆坡举行。我市代表团应邀参加此次活动。
  马来西亚湖北同乡会筹委会主席、祖籍天门的张麒麟先生在晚宴上表示,同乡会于1989年创会,宗旨是促进联系湖北同乡的情谊,让这份乡情永存和壮大。联系乡情、传承文化是马来西亚湖北同乡会永不言休的承诺。他呼吁年轻一辈利用先进的科技,让乡亲之间保持亲密交流,永记自己的文化根源和祖籍。
  我市参加纪念活动的代表,对马来西亚湖北同乡会积极促进乡亲联系的做法给予赞赏,表示愿与马来西亚的乡亲保持联系和交换信息,同时也呼吁彼此在文化、商贸之间能有持续性的紧密交流,让双方的亲密关系永不间断。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号