“澳大利亚魏基成天籁列车”慈善活动即将在我市启动

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 港澳台侨工作     政务动态 发文日期: 2016年04月01日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

    为帮助广大听障患者解决听力问题,走出无声世界,中国侨联海外顾问、知名旅澳华人、慈善家、澳大利亚ABC纸业集团董事长魏基成先生,通过省侨联牵线搭桥,即将在我市开展慈善活动,免费为听障患者安装蓝牙助听器。
  本次活动拟于7月15日前后举行,将对我市0-7岁听力障碍儿童实现全覆盖;8-20岁听力障碍患者,将根据实际情况发放。
  近年来,天门市侨联围绕民生工作大局,主动作为,切实发挥部门作用,积极争取上级侨务部门的倾斜和支持,着力助推我市公共事业发展,先后争取上级侨务部门项目资金450多万元,用于我市教育、卫生、贫困村清洁能源、村级道路和水利基础设施等民生事业。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号