市人大常委会教侨工委召开对口单位联系会

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 港澳台侨工作     政务动态 发文日期: 2016年04月15日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

    13日,市人大常委会教侨工委在市人大会议室召开对口单位联系会。
  会上通报了市人大教侨工委2015年工作总体情况和2016年工作安排,并征求了各对口单位的意见和建议。2016年,教侨工委将根据《市人大常委会2016年工作要点》,配合省人大开展“民族团结进步荆楚行”活动,提请主任会议听取审议市政府关于《非物质文化遗产法》贯彻实施情况的报告,开展《旅游法》贯彻实施情况调研活动。同时,还将就涉及各对口单位的32件人大代表议案和建议做好办理、调研、督办、宣传工作。
  会议要求,各对口单位要切实贯彻落实省委、市委人大工作会议精神,主动接受人大监督,认真完成市人大安排的各项工作任务;要抓住机遇、整合资源,使人大代表议案与建议办理工作形成部门主导、社会参与的长效机制,推进各项工作开展;要严格依法行政,加强联系沟通,保证法律法规和市人大常委会的决议决定正确贯彻执行。
  市人大副主任熊利民,市人大教侨工委负责人及市教育局、卫计委、文体局、科技局、外侨旅游局等对口单位负责人参加了会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号