华中旅游博览会人气爆棚,海外客商盛赞荆山楚水

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2017年06月12日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

  

  6月11日下午3时,第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会落幕,展会3天人气爆棚,旅行社销售突破4000万元,旅游项目签约金额突破629.5亿元。经过前八届的探索,旅博会已成为政府搭台、企业唱戏、游客受惠的多赢平台。
  本届旅博会共吸引了来自意大利、德国、美国、东南亚、港澳台等海内外的旅行商共120人前来采购湖北旅游精品,其中不乏泰国正好、香港永安、德国Chinatours、美国ATI等国外旗舰型旅游机构。
  本届展会上,武汉、孝感、十堰、宜昌等地招商引资旅游项目21个,总投资629.51亿元。其中,武汉市旅游共有13个旅游项目现场签约,项目总投资达560亿元。孝感市有5个项目现场签约,总投资65.71亿元。
  展台上来自天门的湖北金莓科技发展有限公司的树莓酒吸引了不少外国友人的品尝,并得到大力赞赏和购买。通过此次旅游博览会的推介和宣传,使天门的知名度和美誉度得到进一步提升。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号