市政府开展华侨大会外事礼仪培训

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月28日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    为提高华侨大会志愿者礼仪水平和文化素养,进一步展示我市良好形象,27日,市政府组织召开华侨大会外事礼仪培训会。市人大常委会副主任方馥香、副市长刘春霞出席会议,副市长吴宇慧主持会议。
  培训会上,马来西亚湖北同乡会会长、东盟湖北同乡会筹委会主席张麒麟先生结合自身经历和感受,从语言沟通、饮食习惯等方面对志愿者进行了外事礼仪培训,并通过现场互动的方式,解答志愿者疑问。
  随后,方馥香对“一对一”接待工作进行了安排。她表示,此次华侨大会是一场大规模的回家省亲、回乡观光、回归创业盛会,对推动我市经济社会文化发展具有重要意义。要提高认识,抓住契机,做好接待工作;要遵循接待原则和流程,保质保量做好报到服务、引导指引服务、电话卡短期办理服务、翻译服务及饮食服务等;要加强组织领导,分解落实好“一对一”接待方案,确保责任到位。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号