关于请各地旅行社及广大游客支持配合厦门会晤期间绕行相关区域的温馨提示

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2017年07月24日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

  

各旅行社、广大游客:
  金砖国家领导人第九次会晤即将在厦门举办,这是今年我国重大的外交活动。为配合活动的举办,厦门本岛及鼓浪屿区域,从8月28日零时起至9月7日24时期间,将会分时段采取部分交通管控措施。
  为避免影响和耽误游客的行程,请各旅行社和广大游客尽量避开以上区域,提前安排好来厦旅游行程和线路。
  感谢支持配合与理解!
                                天门市外事侨务旅游局
                                 2017年7月24日

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号