市委组织部考核组来市外事侨务旅游局开展领导班子工作实绩调研考核

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2017年08月17日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

  

  8月15日下午,市委组织部第十四考核调研组在王四稳同志的率领下等一行六人来到我局开展领导班子工作实绩考核调研。调研以听取书面汇报、查看佐证资料、个别访谈等方式进行。

  首先,考核调研组听取了我局党组书记、局长江玲同志的工作情况汇报,随后王四稳同志充分肯定了我局在全面从严治党、党风廉政建设履行主体责任方面做的工作,并对下一步工作提出了建议:一要在公务用车方面做到出车必审,形成台账制度;二要落实局领导班子成员开会次数;三要在张家湖国家湿地公园暨旅游休闲度假区建设项目总归范围内,尽快厘清PPP项目边界,明确责任和时限。
  会后,王四稳同志就表现优秀和表现较差的个体情况、可作为班子成员培养的后备干部情况和“狮子型”干部情况分别与局领导班子成员及中层干部进行了交谈。
                                 天门市外事侨务旅游局  
                                 2017年8月16日


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号