市安全检查组第10组深入杨林街道办事处开展安全生产大检查

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     业务工作 发文日期: 2017年08月21日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

  

  根据《市安委会办公室关于印发安全生产大检查工作实施方案的通知》(天安办[2017]26号)文件要求,8月16日上午,由市外事侨务旅游局副局长夏丽同志带队的市安全检查第10组等一行5人对杨林街道办事处开展安全生产大检查。


  夏局长等一行首先听取了杨林街道办事处宣传统战委员黄委员的有关辖区安全工作的汇报,并对照检查表查阅资料。随后,在杨林街道办事处钱佳敏主任和宣传统战委员黄望阳委员的陪同下,夏局长一行对杨林街道办事处辖区的华茂科技有限公司、升升科技有限公司及学校周边的情况进行了安全检查。
  安全检查组查勘了部分企业生产现场,严格按照工商贸行业领域大检查内容逐条进行检查,夏局长充分肯定了企业对安全生产的重视,并现场办公针对企业存在的不足之处制定整改措施,同时指出,杨林街道办事处应继续加大对辖区内企业安全生产的监督,防患于未然,切实将安全生产工作落到实处。
                             市外事侨务旅游局
                              2017年8月21日

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号