市委第四巡察组正式进驻市外事侨务旅游局开展巡察工作

索 引 号: 01139288x0034/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2017年08月22日
发布机构: 天门市外事侨务旅游局 文       号:  

  

  8月21日上午,市委第四巡察组巡察市外事侨务旅游局巡察工作动员大会在市科技局会议室召开。市委巡察领导小组成员、市委巡察办主任刘劲松同志,市委第四巡察组组长李冰生同志等一行7人以及我局全体机关干部18人、老干部代表1人、市酒店行业代表1人、市旅游企业代表1人参加了动员大会。会议由我局党组书记、局长江玲同志主持。

  首先,李冰生组长作动员讲话。他强调此次巡察的主要对象是我局的领导班子成员和二级单位主要负责人。一要充分认识巡察工作的意义;二要准确把握巡察工作的总要求;三要明确巡察工作的方式和时间安排;四要按要求做好巡察工作。巡察工作的方式主要有开动员大会、个别谈话、广泛听取群众的意见、列席会议、查阅有关资料和档案、接受信访举报、开展问卷调查等。

  其次,我局党组书记、局长江玲同志在会上代表局领导班子和全体机关工作人员作了表态发言,诚恳接受巡察组的监督检查,积极配合巡察组开展工作,确保市委巡察组在我局的工作能够顺利开展。江局长指出:一要统一思想认识,提升政治站位;二要精心周密组织,全力以赴配合;三要自觉接受监督,认真切实整改;四要加强统筹谋划,推动跨越发展。

  随后,刘劲松主任强调巡察工作的目的和意义主要在于民主监督、反腐倡廉和推进工作。他希望我局领导干部和全体机关工作人员能正确认识和理解巡察工作,积极配合巡察组开展工作,敢于讲真话,说实情,实事求是,客观公正,坚决杜绝编造诬告;通过巡察工作,增强和提高局领导班子的凝聚力、创造力、执行力。同时,刘主任对我局提出“五个不得”:不得隐瞒不报;不得拒绝提供相关资料;不得暗示、指使其它单位或个人干扰巡察工作;不得不按要求及时整改;不得有其它方式干扰巡察工作。

  最后,巡察组向与会人员分发了《局领导班子民主测评表》,并公布了巡察组信箱的位置、邮箱及联系电话等信息。                                                                           


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号