天门市广播电视台下属单位职能

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     下属单位 发文日期: 2017年05月04日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

  

  总编室:负责全台广播电视节目的总体编审、编排、广告审查及各类节目数据统计和外购节目;负责做好广电台网络频道节目编辑上载及维护工作;负责收视率的调查统计。

  新闻中心:坚持正确的舆论导向,做好对上报道和对内宣传工作;负责节(栏)目的生产与包装;负责采编播设备的管理与维护;负责各类活动、节(栏)目生产的技术保障;负责各类活动的组织承办。

  广播电视发射台(微波站):负责做好广播电视节目信号的发射与覆盖;负责准确及时接收、传输微波信号;负责手机电视机房的维护与值班;负责广播电视无线传输、监测和安全播出;负责广电发射设施、设备、器材的维护、保养、管理。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号