市广电台启动“天门好声音”第四季歌唱比赛

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     政务动态 发文日期: 2017年06月28日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

  

  由市广播电视台主办的微公交 共享租车“天门好声音”第四季歌唱大赛于6月25日晚在天门新城精彩大舞台拉开帷幕。在第一场海选现场,27名选手一一上台,将自己拿手的歌曲展现在舞台上,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过选拔,共有15名选手成功晋级下一轮比赛。6月26日进行了第二场海选赛,30名参赛选手轮番走上舞台一展歌喉,经过激烈的比拼,其中有14人成功晋级。

  “天门好声音”第四季将进行四场海选、三场晋级赛、两场半决赛、一场总决赛,冠军将获得20000元现金以及20000元的奖品。自开赛以来,已有200多人报名参赛,选手将分组进行海选。截至目前,有29名选手在两场海选中晋级。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号