吴锦调研宣传思想文化工作

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     政务动态 发文日期: 2017年06月23日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

  

  6月2日上午,市委书记吴锦一行先后来到市博物馆、市广电台、天门日报社等单位就宣传思想文化工作进行调研,实地查看博物馆建设进度,了解节目发射传输设施设备运行情况,看望慰问干部职工。

  就如何做好下一步宣传思想文化工作,吴锦强调,一是要深入推进“两学一做”制度化常态化,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持正确舆论导向。二是要守土有责,掌握意识形态工作主动权。三是要加强阵地和平台建设,提高新闻宣传质量和水平。要讲党性,坚持党媒姓党;要讲专业,要有机制,进一步健全完善评审机制、激励机制、人才储备机制,坚持评报刊、评栏目、评节目,坚持工资待遇向一线人员倾斜,大力引进人才并让人才在实践中迅速成长;要坚持融合发展,推动传统媒体与新媒体深度融合,不断提升应用新媒体的能力和水平。四是要打好“创文”攻坚战。要大力弘扬社会主义核心价值观,树立文明新风,全力争创全国文明城市。五是要促进文化大发展、大繁荣,加快建设文化品质之城。要坚持对党忠诚,强化为人民服务意识,进一步提升云上天门、市委书记专属版、天门网等平台的舆论引导能力和水平,积极回应网民关切,对群众反映的问题,做到迅速交办、层层督办、及时反馈;要加强人才队伍建设,做到资源配置向宣传思想文化部门倾斜,推动我市宣传思想文化工作不断开创新局面。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号