吴锦做客《行风热线》节目

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     政务动态 发文日期: 2017年06月19日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

    6月16日上午,市委书记吴锦走进市广播电视台《行风热线》直播间,倾听百姓呼声,现场解答群众诉求,并就我市正在开展的“四百”活动与市民在线交流。
  节目中,热心观众郭先生打进电话,他说,近年来,天门经济发展、城市建设等方面取得的成绩有目共睹,他建议能不能从增设高速出口宣传牌、打造城市地标、印制城市地图等方式,加大天门对外宣传力度,同时,他还建议能不能调整洒水车作业时间,避开市民上午出行高峰。吴锦对这位市民热心参与城市建设和管理表示衷心感谢。他说,城市建设要提升品位、提档升级,更需要从这些细节上加强管理。
  热线电话一个接着一个打进直播间。一个小时节目时间里,吴锦共接听了9个电话,大家就物业费收取、全民创业创新、农村客运燃油补助发放、禁养政策等问题进行了提问和咨询。吴锦对每一位打进电话的市民都耐心倾听、热心答复,对不能当场答复解决的问题,都一一做了记录,并承诺将安排相关部门逐一调查落实,尽快给市民一个满意的答复。今年是《行风热线》栏目开办18周年,吴锦还寄语《行风热线》,他说,“行风热线”18年的坚守坚持,顽强前行是不容易的,栏目已经形成了很好的平台和品牌,希望用心、用情、用智、用力办好栏目,在新时期发挥更大作用。
  节目结束后,吴锦在市广电台召开督办会,对群众反映的问题一一进行批示和督办,责成相关部门限期解决。市委常委、市纪委书记李苏萍,市委常委、市委秘书长雷华,相关部门负责人等参加了现场督办会。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号