市广台六月开展安全播出整改活动

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     政务动态 发文日期: 2017年06月14日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

    为迎接党的十九大,根据省委宣传部《关于做好全省宣传系统安全生产工作的通知》精神,我台6月份继续狠抓安全播出工作,认真对新闻中心、发射台(微波站)等相关部门进行了检查和整改。
  我台组织技术骨干,分别进行强弱电供应分离、监控设施、录播室、重点部位门禁等各类安全播出项目进行整改,并健全完善相关规章制度,重新修订了安全播出应急预案,不断提高人防、物防、技防水平,取得较好成效。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号