天门好声音第四季完美收官

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     业务工作 发文日期: 2017年08月27日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

  

  26号晚上,天门好声音第四季歌唱大赛总决赛在本台演播厅上演,十强选手分两轮演唱,第一轮选手分五组两两PK,胜出的5位选手进入第二轮,根据七位评委的打分加上80位微公交大众评委的打分,最终决出了冠、亚、季军。
  天门好声音第四季从6月海选到8月底决赛,历经2个多月,共吸引了400多名歌唱爱好者前来参赛,经过海选、晋级赛、半决赛的角逐,10名实力唱将脱颖而出,进行巅峰对决。十强选手中,有再度回归好声音歌唱大赛舞台的优秀选手,有满怀音乐梦想的选手。他们各有特点,各有故事。
  从小爱好音乐的胡冰洋,对于这一次的比赛,他信心满满,他参加这次比赛的主要愿望是展示自我,展示我的实力。
  青春靓丽的辣妈卢瑜芬,目前已经是两个孩子的妈妈。工作、家庭还有音乐,成为了她生命的全部。
  决赛当晚,演播厅座无虚席,有选手的加油团,也有好声音的粉丝,他们对决赛都期待万分。
  此次天门好声音歌唱大赛总决赛跟以往前三届最大的不同,就是十强选手的伴奏全部由现场乐队演奏,增强了现场演出效果,让选手的演唱更具视觉冲击力,同时也对选手的演唱提高了要求和难度。另外,本次决赛专门邀请到著名男高音歌唱家耿为华作为评委之一为选手助力。
  经过激烈角逐,最终,选手王跃文凭借着极具感染力的唱功勇夺冠军宝座,选手胡冰洋获得亚军,选手程伦最终凭借着歌曲《十点半的地铁》获得季军。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号