史玉雄做客“行风热线”

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     政务动态 发文日期: 2017年08月16日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

  

  8月16日上午,市委常委、市委统战部部长史玉雄走进本台《行风热线》直播间,在线倾听群众呼声,与群众进行交流,现场解答他们提出的问题。
  在一个小时节目的时间里,史玉雄共接听了11个电话。大家纷纷就城市管理、棚户改造、社会治安、粮食补贴等问题进行了提问和咨询。对于群众来电反映的问题,史玉雄都认真接听、热情解答、耐心解释,对不能当场答复解决的问题,一一作了记录。
  在接听电话的间隙,史玉雄还围绕统战工作职责、近期我市统战重点工作等与群众进行了交流。
  节目结束后,史玉雄对群众反映的问题逐一进行批示,并责成相关部门限期给群众一个满意的答复。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号