天门市广播电视台2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0035/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     财政预决算 发文日期: 2017年09月18日
发布机构: 天门市广播电视台 文       号:  

  

  一、天门市广播电视台主要职责
  负责全市广播电视宣传及广播电视文艺作品的创作与生产,把握正确的舆论导向和创作导向;负责推进广播电视领域的公共服务,组织实施广播电视重大工程(含村村通工程);负责广播电视重点基础设施建设;拟订全市广播电视事业、产业发展规划,负责广播电视事业、产业发展,管理全市性重大广播电视活动;负责市广播电视节目内容和质量的审查;负责广播电视和信息网络视听节目服务的科技工作,负责全市广播电视节目无线传输、监测和安全播出;负责全市广播电视节目的无线传输覆盖,负责全市广播电视专用频段的管理工作;负责全市广播电视队伍的思想作风和业务建设,推进全市广播电视领域的体制机制改革;负责全市广播电视产业经营和管理;为重点投资项目和重点工业企业提供绿色通道服务;承办上级交办的其他事项。
  二、2016年部门决算单位基本信息
  天门市广播电视台内部机构调整后,下设广电台机关、新闻中心、总编室、广播电视发射台四个部门。其中广电台机关和发射台为全额拨款,新闻中心和总编室为差额拨款。新闻中心由原电台和电视台整合而成,没有独立的技术监督局代码证,办理决算编制经费归口天门市广播电视台。决算按天门市广播电视台和天门市广播电视发射台两个单位编制。部门决算单位共有全额拨款在职人员22人,差额拨款在职人员105人,自收自支在职人员22人,全额拨款退休人员22人,差额拨款退休人员42人。

部门决算明细如下:   2016年,广播电视台总收入 1586.24万元,其中:财政拨款收入1106.64万元,事业收入474.65万元,其他收入4.96万元。
  全年实际已支出1862.33万元,其中基本支出 1415.38万元,项目支出446.95万元。  

全年人员编制数127人,年末实有在职人数168人,退休人员64人。财政实际拨款人数149人,其中:在职127人,退休22人。
  “三公经费”同比去年下降。其中:车辆费用14.04万元,公务招待费11.91万元。  

三、2016年部门决算表
  (一)收入支出决算总表(附表1)
  (二)收入决算表(附表2)
  (三)支出决算表(附表3)
  (四)财政拨款收入支出决算总表(附表4)
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表(附表5)
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(附表6)
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表7)
  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(附表8)
  (九)政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表9)
  四、2016年部门决算情况说明
  (一)2016年公共预算收入支出决算情况
  2016年度,本部门公共预算收入1586.24万元,支出1862.33万元,其中基本支出1415.38万元,项目支出446.95万元
  (二)2016年“三公”经费支出情况
  2016年“三公”经费支出总计25.95万元,较上年减少14.01万元。其中公务接待费11.91万元;公务用车运行维护费14.04万元。
  台党组2016年指导思想是压缩一切非生产性开支,确保职工工资、三金到位,确保日常运转。

收入支出决算总表

收入决算表

支出决算表

财政拨款收入支出决算总表

一般公共预算财政拨款支出决算表

一般公共预算财政拨款基本支出决算表

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号