市档案局召开青年干部座谈会

索 引 号: 01139288x0036/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年05月08日
发布机构: 市档案局 文       号:  

  

  习近平总书记说,青年是标志时代的最灵敏的晴雨表。5月4日,正值五四青年节,市档案局召开青年干部座谈会。
  座谈会上,市档案局局长熊业明同志给全局青年干部上了生动的一课,内容包括:五四运动爆发的原因、经过、意义以及五四精神、节日的意义。全局青年干部围绕五四精神、工作历程进行了热烈的讨论。不仅重新梳理了工作以来的心路历程,重新认识了自己的工作内容,更明白了工作中需要虚心、细心、耐心等良好的精神品质,以更好地完成工作。
  会议要求,青年干部要坚定理想信念,志存高远,充分发挥激情与活力,干一行爱一行;要敢于担当,踏实肯干,不怕吃苦,创新实干,勇挑重担;要心胸豁达,视野开阔,增强本领,乐于奉献;要严格自律,坚守底线,常修为政之德 ,常思贪欲之害, 常怀律己之心,常自省,重品行。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号