市档案局开展文明交通志愿者劝导活动

索 引 号: 01139288x0036/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月18日
发布机构: 市档案局 文       号:  

  

  为深入推进创建文明城市工作,倡导居民文明安全出行习,培养良好交通意识习惯75日起,市档案局志愿者每天上午7008:30,下午17001830在三乡路口开展文明交通志愿者劝导活动。

  活动现场,市档案局志愿者们统一着装,维持交通秩序,提醒过往行人走斑马线,劝导行人和非机动车驾驶人按照信号灯指示通行,不横穿马路,各行其道,制止机动车超员、超速、逆行、闯红灯以及乱停乱放等交通违法行为,老弱残者或问路的行人提供热情的帮助。

  此次文明交通劝导活动,为市民安全出行、文明礼让营造了良好的氛围。同时,志愿者们充分发挥示范带头作用,并以实际行动,为文明交通做出了积极贡献


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号