天门市档案局2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0036/ 主题分类: 综合政务     财政预决算 发文日期: 2017年09月14日
发布机构: 市档案局 文       号:  

  

  一、单位主要职责
  (一)贯彻执行党和国家有关档案、地方志工作的方针、政策、法律、法规;对全市档案、地方志工作实行统一规划,宏观管理;制定全市档案事业发展的中长期规划,并组织实施。
  (二)监督、指导全市各地各单位档案室(馆)工作;加强机关和企事业单位档案的规范化管理;监督、指导农业、农村和专业档案以及重点工程的档案工作;负责全市档案人员的专业培训。
  (三)依据《档案法》及有关法规制定全市档案工作的规章制度,加强全市档案法制建设,查处档案违法案件,负责全市档案登记工作。
  (四)集中管理市委、市政府、乡镇办场区和市直各部门的档案资料,确保档案资料的安全;负责征集、接收、整理、保护散失在社会上的各类重要史料;做好馆藏档案、资料的保护和利用工作。
  (五)负责档案资料的开发编研工作,为领导决策和各项事业提供参考史料。
  (六)负责编纂《天门市志》,开展旧志整理,培训、指导天门市志编纂队伍。
  (七)负责地情资料的收集整理,编纂地方综合年鉴。
  (八)为重点投资项目和重点工业企业提供绿色通道服务。
  (九)承办上级交办的其他工作。
  二、单位基本信息
  2016,纳入部门决算的单位共有1个,在职人员16人,退休人员13人,工勤人员2人。
  三、2016年部门决算表
  (一)收入支出决算总表(附表1)
  (二)收入决算表(附表2)
  (三)支出决算表(附表3)
  (四)财政拨款收入支出决算总表(附表4)
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表(附表5)
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(附表6)
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表7)
  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(附表8)
  (九)政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表9)
  四、2016年部门决算情况说明
  2016年的决算收入合计为438.32万元,其中,本年收入合计256.61万元,上年结转和结余181.70万元。
  2016的决算支出合计为438.32万元,其中,本年支出合计295.81万元,年末结转和结余142.51元。
  1、一般公共服务支出295.81万元;
  2、其他社会保障缴费9.9万元;
  3、“三公”经费情况
  2016年度,我局机关1至3月公务车辆共1台,4月公车改制,无公务用车,没有新购公务用车。本年国内公务接待12批次,126人次。“三公”经费支出1.7万元,其中:因公出国(境)费用0元,公务用车购置0元,公务用车运行费0.74万元,公务接待费0.96万元,与2016年预算相比没有增加。  

   

    

    

  

  

   

   

   

  

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号