房管局组织召开贴近群众“面对面、听期盼”大走访动员大会

索 引 号: 01139288x0037/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年03月17日
发布机构: 天门市房地产管理局 文       号:  

  
  2月4日,省住建系统召开了部署开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动电视电话会议,天门市房地产管理局全体领导班子成员、内设科室负责人(开发科科长、物业科科长、办公室副主任)及附属单位主要负责人共计14人参加了会议。
  当天下午,房管局召开党组会议,结合省厅大走访活动实施方案主要内容及李昌海厅长的重要讲话,围绕“广、深、真、实”四字要求,进一步统一思想、提高认识,对如何开展大走访活动进行研究部署,明确大走访活动是践行群众路线、增强住建工作政治站位的本质要求,是推进全面从严治党、持续改进作风的迫切需要,是落实务实重行要求、推进住建事业发展的重要举措。党组会后,相关责任人立即行动,结合实际,拟定了大走访活动实施方案,并对走访对象和参与人员进行了分工,成立了由一把手任组长的大走访活动领导小组,工作专班基本确定。
  2月17日,天门房管局召开了“面对面、听期盼”大走访活动动员大会,局党组书记曹林在会议上做了动员报告,各单位负责人做了表态性发言。动员会后,大走访相关活动将会根据活动方案安排陆续展开。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号