房管局全体党员庆祝党第96个政治生日

索 引 号: 01139288x0037/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月29日
发布机构: 天门市房地产管理局 文       号:  

  


  今年是中国共产党建党96周年,为过好今年的“七一”政治生日,市房管局组织全体党员,参观革命烈士纪念馆,开展了支部主题党日活动。
  6月29日清晨,房管局全体党员聚集在革命烈士纪念碑前,在鲜艳的红旗下,新党员向不朽的革命英烈告慰:我们志愿加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。全体党员举起右手,庄严宣誓,铿锵的入党誓词,表达了我们对党最诚挚的生日祝福,以及恪守誓词、忠诚于党的坚毅决心。


  欲知大道,必先知史。随后,全体党员步入纪念馆,在讲解员的带领下,参观了纪念馆。从一展厅到四展厅,纪念馆所承载的历史记忆在我们面前次第展开,那些见证了革命历史进程和先辈艰苦奋斗岁月的图片,俨然一部深刻生动的历史教科书,直观再现了革命先烈的红色奋斗历程。一路参观,一路深情追忆和缅怀,那段红色革命进程中氤氲化育出来的精神信念,仿佛一个个“红色基因”,传递在党员们佩戴的鲜红党徽上,烙印在党员们心上,在党员们迈出展厅的一刹那,散发出光彩照人的“红色气质”,激励着党员干部不忘初心、砥砺前行。


  参观完纪念碑,全体党员以支部为单位,召开了“支部主题党日活动”,党组书记以普通党员的身份,参加了住房保障所的主题党日活动,带领大家学习了廖俊波同志的先进事迹,并以“以先进典型为镜,做好住房保障服务工作”为题,为联系点党员干部上了一堂党课。党支部书记为局机关支部党员上了党课。
 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号