市委宣讲团到房管局宣讲省第十一次党代会精神

索 引 号: 01139288x0037/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 天门市房地产管理局 文       号:  

  

  
  为宣传省第十一次党代会精神,市委成立了省第十一次党代会精神宣讲团。7月20日,房管局邀请宣讲团成员、横林镇党委宣传委员邓超到房管局,为该局全体党员干部职工做宣讲报告。
  报告从省第十一次党代会的基本情况、会议的主要内容精神以及如何贯彻落实党代会精神三个方面进行讲解,重点从“正、准、新、实”四个关键字入手,对党代会报告全文进行了全面细致的梳理和阐述,并结合天门当前的主要工作,就如何推进党代会精神在天门落地生根,从政治、思想、行动三方面进行了针对性的讲解。
  学习好、贯彻好省党代会精神是当前各级组织和党员干部的重要政治任务。通过宣讲,局全体党员干部对党代会精神实质有了更全面的把握和更透彻的领悟。局党组书记曹林表示,全体职工要在此次宣讲报告会的基础上,结合房管局职能和工作实际,撰写心得体会,开展集中讨论,进一步巩固学习成果。


  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号