城警首周联合整治 市容交通秩序转变

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年07月24日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  7月1日至11日,天门市城管局和市公安局成立联合执法专班开展城警联动整治行动首周,助力9日至11日的天门市首届华侨大会,市容环境管理成效显著,交通秩序文明有序。

城管、交警联合执法专班

  为迎接天门市首届华侨大会顺利召开,结合全省住建领域“大走访”活动走访市民、企业业主收集的城市管理问题,天门市城管局和天门市公安局交警支队联合开展整治行动,严肃查处占道经营、占道洗车修车、随意停放车辆、占压人行道等影响市容秩序的违法行为。


  整治城区车辆停放

  整治城区流动摊点

  据统计,城区交通路口每天规劝教育闯红灯300人次,规范人行道上机动车290辆次,有序摆放非机动车415辆次,规范占道经营、占道作业178处,清除流动摊点854处,取缔夜市摊点13个,暂扣物品27件,收缴小广告1589份、高音喇叭3个,清理乱吊乱挂64处,拆除违章设置的占道指示牌113个、破损广告163处、破损灯箱25处,整治临街立面30处、一店多招41处。做到了市容管理和交通秩序每天都有新动作,每天呈现出新变化,实现了城区经营、车辆停放、交通行车秩序的明显好转,市民文明意识的明显提高。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号