市城管局召开创文工作推进会

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年07月21日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  21日上午,市城管局召开创文工作推进会。城管局党组成员和局属各二级单位主要负责人参加了会议,对近期创文工作进行了交流探讨,对下段工作进行了安排部署。
  会上,局长文仁军结合市城管局创文工作存在的短板和不足,提出了四点要求:
  一、强调标准意识。标准意识分为管理标准和创文标准。要求各责任单位进一步强化标准意识,在做好市容市貌日常规范管理的基础上,对照创文标准高质量的完成创文任务。
  二、整治突出问题。针对目前存在的垃圾中转站消杀、垃圾减量分类,占道施工、装修,占道洗车、修车,在停车位卖水果、人行道摆卖早餐等问题,要求各责任单位要迅速督促整改到位。
  三、明确工作任务。要求各责任单位对照《县级文明城市测评体系实地考察点位及标准》,查漏补缺,补齐短板,抓好创文工作清单的整改落实。
  四、强化监督检查。一是安排督察分局对各单位创文工作进行专项督察,7月底进行督察通报。二是要求各单位集中精力进行专项整治,争取在市级通报上树立正面典型。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号