城市管理规划执法简报第11期

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月02日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  加大管控力度,打击抢建歪风

  为进一步加大对控违拆违的管控力度,及时遏制违建反弹势头,城市管理规划执法局始终保持打击违法建设的高压态势。在市委、市政府统一领导下,我局严格按照“减存量,控新增”的原则,采取坚强有力措施、坚强有力的手段拆除违法建设,坚决遏制违法建设增长的势头,将其消灭在萌芽状态。
  7月28日下午3时许,伴随着控违拆违宣传车的喇叭声、挖掘机的轰鸣声,铁锤的敲打声,由城市管理规划执法局组织实施,社区干部负责协助,拆除陈方社区七组违法建设行动正式拉开序幕。拆违过程中,执法人员克服酷暑炎热带来不利影响,冒着接近40度的高温,对顶风抢建的建筑物依法予以强制拆除,确保了拆除一处、震慑一片、教育一方。此次拆除行动共出动人数30人次,拆除违法建筑1处,拆除违法面积500平方米。

  拆违动态:

2017年7月28日,侨乡分局强制拆除陈方村七组彭某三层违法建设,拆除面积500平方米。

2017年7月30日,竟陵分局强制拆除东湖东寺一小区1排20号程某车库,拆除面积40平方米。

2017年7月31日,侨乡分局强制拆除长湾村三组吴某一层违法建设,拆除面积40平方米。

2017年7月31日,侨乡分局强制拆除友谊村五组罗某一层违法建设,拆除面积60平方米。

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号