环卫局义务送水,退休老人致信感谢

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月22日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  七月底,由于上游取水点主供水管道受损,严重影响皂市部分地区的居民生活用水。市环卫局了解情况后,增派两辆20吨的高压水车,不畏酷暑,义务为村民送水近一个月,帮助留守老人和困难群众送水到家,得到了当地群众的一致好评,为表感谢,当地一位老人还专门写来了感谢信:
  “水”是人生命之源,天大旱,个别京山人为了一己私利失去了人性,不管他人死活切断了我们的生命之源“水”,我们恨那些人。
  然而,我们很感谢天门环卫局的领导群众对我们的关怀,顶着烈日高温的天气给我们送来了生命的源泉“水”,特别是田勇、鹏飞这两个年轻人,很有爱心,不怕苦、不怕累,走村窜巷的送水,我们这里有许多的留守老人,有的老人走路都难,可这两个年轻人还帮人送到家里,我们看到他们热的衣服没有一点干的,很感动,因此我代表我们二区全体受益的人们感谢天门环卫局领导培养了这样好的年轻人,同时,也感谢所有为我们送水的师傅们,你们辛苦了!向你们致敬!祝你们好人一生平安!
  尽管只是一封简短的感谢信,却是对我们环卫工人工作的肯定,无论什么岗位,只要认真坚守,就能真正赢得社会的尊重。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号