明确职能,细化管理,提升机械化作业水平

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月21日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  随着城区扩围面积增长,人们生活水平提高,对居住环境的要求也越来越高。为加强城区环境卫生管理,满足广大市民日益增长的环境卫生质量需求,促进我市“五城同创”工作的深入推进,环卫局于近期将清运公司的道路洗扫作业职能进行剥离,新组建道路洗扫公司,主要负责城区范围内主次干道、人行道等,洒水压尘、洗扫及车辆、人员规范化管理。道路洗扫公司车辆由原清运公司划分30台洗扫车辆;人员设置经理1名,管理员1名,司机、副手等工作人员45名。
  此次清扫公司的成立,进一步的明确了职能任务,细化了责任要求,增强了工作效率,将更加有效的提升机械化作业水平,改善城区道路环境质量。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号