市城管规划执法局直属分局拆除汉北路违法建设

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月22日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

 “拆的好,今后进出车辆方便多了。”近日,市城管规划执法局直属分局执法人员对汉北路一占用消防通道违法建设进行强制拆除后,附近居民无不拍手称快。
  8月中旬,市城管规划执法局直属分局接到群众对汉北路违法建设的举报后,立即组织执法人员到现场进行勘查。经调查,居民马某擅自将该小区消防通道封闭装修后,私自搭建了面积达76平方米的彩钢房,用于超市生意。该房占用消防通道,且无任何审批手续,属于违法建设。一旦内发生火情,消防车根本无法进入,人员无法疏散,必须立即进行拆除。
  执法人员调查取证后,立即下达了《责令整改通知书》,并与所在社区负责人一同与当事人进行沟通,讲清占用消防通道产生的严重后果后,对其进行了强制拆除。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号