市城管竟陵规划执法分局严厉整治违法建设

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月23日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  近日,市城管竟陵规划执法分局组织10余名执法人员现场指导,帮助违建户主对竟陵城东某仓库附近的违建房屋进行了拆除。这是该局加强违建管控,着力开展拆违工作的一个片段。
  该局在巡查中,发现城东某仓库附近有一处在建违建房屋,立即与违建房屋所在的社区取得联系,与社区有关工作人员一起耐心细致宣传政策,使违建户主认识到了错误,表示愿意自行拆除。为确保安全拆除,市城管竟陵规划执法分局组织执法人员现场指导、协助进行拆除。
  今年以来,市城管竟陵规划执法分局持续保持控违拆违高压态势,进一步加大巡查、执法力度,严厉整治违法建设,截至7月底,组织拆除活动246次,拆除面积达14368平方米。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号