市亮化路灯管理局顶烈日积极参与陆羽大道改造工作

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  8月21日以来,陆羽大道改造施工全面展开,亮化路灯局全力配合,保障了该路段改造工作的顺利进行。
  改造过程中,亮化路灯局积极响应市城市建设投资有限公司协调要求,一是配合指导人行道路灯管道预埋,基础制作等前期工作,为后续的景观灯安装创造好的施工条件;二是对64杆中华灯进行拆除,并拿出下一步的道路补光方案;三是加强施工路段巡视,及时处理绿化带开挖工程中造成的电缆损坏。

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号