城市管理规划执法简报13期

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月05日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

加强联动,重拳出击,强拆违法搭建

   为了有效治理违法建设,助力天门“创文”。9月3日-9月5日,天门市城管规划执法局侨乡分局会同侨乡社区、综合执法局开发区大队等相关单位,对华侨城区域的违法乱搭乱建进行强制拆除。
  侨乡社区华侨城区域乱搭乱建现象严重,社区居民反映强烈。为了有效地遏制了乱搭乱建势头的蔓延,始终保持制止乱搭乱建高压态势,城管规划执法局侨乡分局会同相关单位在高新园党委组织领导下,借“创文”东风,于9月3日组织人员进店入户,大力宣传乱搭乱建的危害性、违法性,倡导文明、规范的建设行为,同时对已经形成的乱搭乱建,下达责令整改通知书,责令限期拆除。9月4日-9月5日,城管规划执法局侨乡分局联合相关单位组成联合执法队伍对华侨城乱搭乱建进行集中拆除。此次集中拆除行动,出动100人次,拆除45处,其中自行拆除2处,拆除违法建设面积1500余平方米。

   拆违动态:

  

  

  2017年8月21日,竟陵分局拆除武荆连接线永丰加油站旁钢构棚,拆除面积32平方米。

  

  2017年8月28日,侨乡分局拆除友谊村十三组钢构棚屋,拆除面积120余平方米。

  

  2017年8月29日,侨乡分局拆除长湾三组刘某等六户违建车库,拆除面积800余平方米。

  

  2017年9月5日,侨乡分局拆除陈方村三组王某二层墙体建设,拆除面积45平方米。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号