天门市城管局环卫车辆项目招标公告

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     财政专项资金 发文日期: 2017年08月17日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  根据天门市政府采购办公室计划函(天财采计[2017]448号)的要求,天门市政府采购中心受市城管局的委托,以公开招标方式对其所需环卫车辆实行政府采购。欢迎合格的供应商参加投标。
  一、招标编号:TMGP17-74
  二、项目名称:环卫设施设备
  三、招标内容:采购预算:240万元(具体的规格参数详见招标文件第三章,以第三章采购项目明细及技术参数、要求为准)
  车箱可卸式垃圾压缩转运车一辆,配套连体箱九个。
  四、投标供应商资质基本要求:
  1.投标供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定;
  2.投标供应商必须在中国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有良好的商业信誉和服务能力及具备合法经营资格能满足招标项目要求的制造商或代理商;
  3.投标供应商提供产品须通过国家强制性3C认证、质量管理体系认证(要求提供复印件,原件备查);
  4.投标供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务状况,遵守国家相关法规,参加政府采购活动中二年内无重大违法违规、商业贿赂等不良记录;无骗取中标、严重违约及重大产品质量问题的证明材料;(证明材料由检察机关出具);
  5.所投产品必须是国家工信部《车辆生产企业及产品公告》的产品。
  6.投标供应商必须有近二年独立承担过类似项目业绩(须提供合同、中标通知书复印件,原件备查);
  7.本次采购不接受联合体投标。
  六、报名时应提交的资质材料(提供原件,复印件加公章装订成册留存):
  1.营业执照副本、税务登记、机构代码证、法人代表授权委托书;
  2.近二年内类似项目业绩证明文件(提供合同及验收报告);
  七、招标文件发售时间:
  北京时间2017年8月17日开始,截止2017年8月24日(每天上午8:30-11:00时,下午14:30-16:30,节假日除外),携带上达资质原件及加盖公章的复印件到天门市政府采购中心(市民中心财政局大楼608室)报名领取本项目招标文件。
  八、投标截止时间和开标时间
  2017年9月8日上午9∶00(北京时间)投标截止,截止时间即为开标时间。逾时送达的投标文件恕不接受。
  九、投标文件送达地点及开标地点:
  天门市公共资源交易中心二楼开标室(市陆羽大道9号)
  十、投标保证金按以下收款单位及银行帐号汇入:
  收款单位:天门市政府采购中心
  银行账号:1809024219200013262
  开户行:工行荆门分行天门南桥支行
  保证金应采用实时电汇,由报价人基本帐户一次性汇入天门市政府采购中心,不接受现金。
  十一、本项目已进入政府采购程序,所有信息将在湖北政府采购网上公示,请各投标供应商密切关注。
  十二、联系方式
  政府采购中心:联系人:张先生、周先生
  电话:0728-8211650
  采购单位联系人:邹科长:15107221806


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号