市环卫局召开快速保洁工作会议

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月29日
发布机构: 天门市城市管理局 文       号:  

  

  28日下午,市环卫局召集59名快速保洁人员召开“快速保洁工作点评会”,通报了三季度快保存在的问题、列出了整改清单,对四季度工作目标进行了部署,传达学习了相关文件,进行了交通普法宣传。
  快速保洁俗称“马路管家”,管理着城区五十八条主次干道的路面卫生,是网格化管理、精细化作业的主力军,如何发挥“马路管家”作用,一直是环卫局研究和探讨的课题,“五城同创”给了环卫局一次检验“马路管家”发挥作用的良好契机,从国家卫生城市的创建,全国文明城市的迎检,均展现了“马路管家”的尽职尽责,但同时也暴露了管理中存在的薄弱环节,此次会议的召开使大家进一步认清了形式、统一了思想、明确了责任、增强了信心,全力以赴完成全年工作任务。
  2017年是环卫转型之年,环卫作业水平正在发生“质变”,“以克论净,深度保洁”必将是考验每一座城市洁净的标准,“马路管家”的工作任重而道远,也是环卫局常态化管理的主线,砥砺奋进才能不负众望。

快速保洁工作点评会现场


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号