天门市扎实推进“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”工作

索 引 号: 01139288x0038/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年09月12日
发布机构: 天门市城市管理执法局 文       号:  

    9月10日上午,全市“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”工作推进会在市城管执法局一楼召开。
  会上,通报了全市城乡环境治理前期有关工作的情况。小板镇、彭市镇、竟陵街道办事处新城社区、天门高新园龙咀社区、桑德公司和家和物业公司等单位分别就生活垃圾治理、统筹城乡垃圾治理、铁路沿线环境整治、社区环境整治及城郊环境整治作了表态性发言。
  会议要求一是提高政治站位。认真落实住建部“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动实施方案,在全市开展“大扫除”活动,改善城乡环境,助力我市创文。二是坚持问题导向。结合我市实际,切实抓好工作落实,实施市容市貌大清洗,擦亮城市底色;推进城市环境大整治,规范城市秩序;促进城镇环境大提升,改善城镇面貌;推进农村环境大清理,建设美丽乡村;开展卫生死角大排查,补齐卫生短板。三是强化工作措施。开展“大扫除”活动,各地各单位要加强组织领导,涉及的范围广、任务繁杂,需要各地、各有关单位的紧密配合,需要依靠群众、发动群众、引领群众。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端