市质监局传达贯彻全省加快推进质量强省建设工作座谈会精神

索 引 号: 01139288x0039/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月14日
发布机构: 市质监局办公室 文       号:  

  

  8月7日上午,市质监局召开专题会议,迅速传达贯彻全省加快推进质量强省建设工作座谈会精神,安排部署下半年的工作。局党组成员,局机关各科室及局属各单位负责人参加了会议。
  天门市质监局党组书记、局长张义平介绍了省质监局于8月3日至8月4日召开的贯彻省十一次党代会精神加快推进质量强省建设工作座谈会的概况,传达了座谈会精神,重点传达学习了省质监局党组书记、局长邹贤启的讲话精神和2017年上半年各级领导对湖北质量工作的指示、批示精神。
  张义平指出,邹贤启局长的讲话站位高,导向明,措施实,对做好下半年的工作,圆满完成全年工作任务,有重要的指导作用。张义平要求,要把思想和行动统一到邹贤启局长讲话精神上来,对照年度工作目标,结合天门实际,突出重点抓好下半年的工作。一要切实抓好质量提升工作,全面推进质量强市战略深入实施,深入开展质量提升行动,着力提升质量供给水平。二要切实抓好执法办案工作,加大执法打假力度。三要切实抓好检验检测相关业务工作的落实。四要切实抓好安全,加强质量安全监管工作,压紧压实两个安全责任。五要切实抓好队伍建设,坚持严字当头,着力打造一支政治合格、作风过硬、业务精通、纪律严明、效率卓越的队伍。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号