气象局“七一”前夕慰问困难老党员

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年06月30日
发布机构: 市气象局 文       号:  

    建党96周年来临之际,天门市气象局机关党支部一行2人走访慰问生活困难的老党员,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的诚挚问候和美好的祝福。
  市气象局党支部一行先后走访慰问了多名生活困难的老党员。询问了他们的生活、身体情况,与老人们一起话家常,使老党员真正感受到了组织的温暖。
  市气象局党组一直以来都将走访慰问老党员看成是党建工作的一项重要内容。特别是自开展“两学一做”学习教育以来,更是将走访慰问退休老党员和扶贫联系村的生活困难群众作为开展“两学一做”学习教育、切实拉近干群关系的有效载体,做到常态化制度化。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号